Equeutez les haricots verts. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les. Réservez
Faites cuire les oeufs durant 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante pour obtenir des oeufs durs. En fin de cuisson, passez les sous l'eau froide, écalez vos œufs puis coupez-les en 2. Réservez
Lavez les pommes de terre épluchées et plongez les dans une casserole d'eau bouillante coupées en cubes. Laissez cuire 15 minutes. Surveillez la cuisson. Egouttez, passez sous l'eau froide et réservez.
Hachez le basilic et émincez l'oignon tige
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les haricots, le basilic et l'oignon. Ajoutez les oeufs durs et réservez
Dans un bol, mélangez la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez poivrez. Nappez la salade de sauce et servez