Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.44
de
16
votes - Merci !
Tarte thon ratatouille
Une tarte salée rapide à préparer au thon et à la ratatouille
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à tarte
Ingrédients
600
gramme(s)
ratatouille
1
pâte feuilletée
1
thon
en boite
3
oeufs
extra-frais
Basilic
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°
Déroulez la tarte et foncez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette
Etalez la ratatouille
Parsemez de thon émietté
Battez 3 oeufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez le basilic haché et versez par dessus le thon et la ratatouille
Enfournez pour 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson