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Soupe de riz, butternut et champignons de bois
Une délicieuse recette de soupe de riz, à la courge butternut et aux champignons des bois à la persillade.
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Couteau
Balance de cuisine
Planche à découper
cocotte
Cuillère en bois
Ingrédients
1
butternut
1
oignon
Huile d'olive
Origan
150
gramme(s)
riz
sel
poivre
1
poelée de
champignons des bois
surgelée et à la persillade
Instructions
Pelez et émincez l'oignon, et faites le revenir dans une marmite avec l'huile d'olive
Ajoutez la courge butternut pelée et détaillée en cubes
Laissez dorer puis ajouter 1 litres d'eau
Laissez cuire 15 minutes à petits bouillons et mixez, salez poivrez
Ajoutez le riz et l'origan et poursuivez la cuisson 11 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Pendant ce temps faites cuire les champignons surgelés à la poêle
Servez la soupe avec les champignons !
Notes
Gardez les graines de butternut pour les faire griller et les manger à l'apéro