Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.12
de
17
votes - Merci !
Tarte saumon épinard au lait de coco
Une tarte sans lactose simple et rapide à préparer
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moula à tarte
Essoreuse à salade
Couteau de cuisine
Cuillère
Fouet
Ingrédients
1
pâte feuilletée
20
centilitres
lait de coco
1
échalote
50
gramme(s)
pousses d'épinards
2
tranches
saumon fumé
1
cuillère(s) à café
ail semoule
1
cuillère(s) à café
curcuma
1/2
cuillère(s) à café
poivre blanc
2
œufs
Instructions
Foncez un moule à tarte avec une pâte feuilletée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette
Ajoutez les pousses d'épinards lavées et essorées
Ajoutez le saumon fumé en lanières
Dans un saladier mélangez 2 œufs 1 échalote hachée le curcuma poivre ail semoule et le lait de coco
Versez sur la tarte
Enfournez 35 min à 170° (four préchauffé)
Notes
Alternatives :
Utilisez une
pâte sablée maison
Remplacez le lait de coco par une
crème d'avoine
ou si vous n'êtes pas intolérant au lactose, par de la
crème fraîche
.