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Purée de cèleri rave à la truffe noire
Un délicieuse purée de celeri et pommes de terre parfumée à la truffe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Econome
Passoire
Couteau
Planche à découper
Presse purée
Cuillère
Ingrédients
1
boule de céleri rave
2
petites pommes de terre
huile d'olive
15
centilitre(s)
de lait d'avoine non sucré
truffe noire
Instructions
Pelez les pommes de terre et le céleri et coupez en gros cubes.
Faite cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée, puis égouttez
Ecrasez au presse purée, ajoutez l'huile d'olive le lait d'avoine, salez et poivrez
Ajoutez un filet d'huile de truffe si vous en avec et les lamelles de truffes
Servez chaud