Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
4
votes - Merci !
Soupe butternut
La recette de la soupe butternut, simplement délicieuse
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Couteau
Planche de cuisine
Casserole
Mixer
Ingrédients
700
gramme(s)
butternut
1
oignon
50
centilitre(s)
eau
sel
poivre
huile d'olive
2
feuilles
sauge
facultatif
20
centilitre(s)
crème
(coco ou crème fraiche, facultatif)
Instructions
Pelez la butternut, enlevez les graines et coupez la en gros cubes
Pelez et émincez l'oignon
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive et ajoutez les cubes de butternut. Salez, poivrez
Couvrir d'eau
Laissez cuire 20 minutes à couvert et mixez
Ajoutez les feuilles de sauge pour que le parfum s'infuse et servez chaud
Notes
Pour un aspect plus velouté, vous pouvez ajouter un peu de crème