Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
10
votes - Merci !
Muffins cœur fondant chocolat
La recette de délciieux muffins vanille au coeur fondan chocolat et pépites de chocolat
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
9
muffins
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moules à muffins
Caissettes en papier
Fouet
Saladier
Maryse
Balance de cuisine
Ingrédients
1
oeuf
50
gramme(s)
sucre
175
gramme(s)
farine
1/2
sachet levure chimique
50
gramme(s)
beurre fondu
10
centilitre(s)
lait
pâte à tartiner au chocolat
pépites de chocolat noir
Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Fouettez l'oeuf et le sucre
Ajoutez la farine et la levure et mélangez
Délayez la pâte avec le beurre fondu et le lait jusqu'à avoir une pâte fluide
Versez une cuillère à soupe de pâte à gâteau dans les moules à muffins chemisés de caissettes en papier
Ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner
Recouvrez avec une cuillère à soupe de pâte à gâteau
Parsemez de pépites de chocolat et enfournez
Cuisson 15 minutes
Notes
Version sans lactose :
Utilisez de la margarine VG, du lait de riz et une pâte à tartiner sans lactose