Egouttez puis écrasez les patates à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette dans un saladier
Ajoutez les oeufs, la farine et la levure, salez poivrez. Mélangez
Faites chauffer le gaufrier, graissez-le bien
Faites cuire les gaufres 4 à 5 minutes
Pour le guacamole :
Ecrasez la chair d'avocat avec les épices, le jus de citron et la coriandre
Dressez les assiettes avec gaufres, saumon, guacamole, salade et grenade !
Notes
*Préparez les gaufres à l'avance, vous pouvez les garder jusqu'à 3 jours au frigo dans un contenant hermétique ou même les congeler. A manger froid ou réchauffé à la poêle, ou au micro-ondes.*Le guacamole maison peut-être préparé la veille, sinon achetez-en un à la composition clean*Pour les grenades, quand j'en achète j'extraie directement les graines et je les conserve dans un sachet au congel. J'ai plus qu'à me servir dès que j'en ai besoin.