Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
de
12
votes - Merci !
Aiguillettes de poulet à la crème
Une idée repas facile et gourmande avec ces aiguillettes de poulet crème et moutarde
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
17
minutes
min
Temps total
19
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
500
gramme(s)
aiguillettes de poulet
10
gramme(s)
margarine
ou beurre
20
centilitre(s)
creme de riz
ou crème fraîche liquide
2
cuillère(s) à soupe
moutarde
1
cuillère(s) à soupe
persil
plat
2
cuillère(s) à soupe
graines de sésame
Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Ajoutez les aiguillettes de poulet et laissez dorer 3 à 4 minutes de chaque côté à feu vif
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche
Laissez cuire 10 minutes à feu doux
Servez en parsemant de persil haché et de graines de sésame