Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.54
de
15
votes - Merci !
Wraps omelette
Une omelette roulée dans un wraps avec du fromage fondant : un délice !
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
4
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
1
wraps
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
1 couteau
1 poêle
1 spatule
1 bol
Ingrédients
2
oeufs
1
gousse(s)
d'ail
huile d'Olive
poivron confit
Quelques feuilles d'épinard
1
tranche(s)
cheddar
Instructions
Faites frire l'ail émincé à l'huile d'olive
Ajoutez 2 oeufs battus en omelette
Ajoutez des épinards et du poivron émincé
Déposez une tranche de cheddar puis une galette fajitas
Appuyez l'légèrement, laissez cuire l'omelette et retournez
Laissez dorer quelques minutes, déposez sur une assiette et roulez !
A manger chaud !