Faites revenir à l'huile d'olive dans une poêle, l'oignon haché et la viande
Ajoutez le cumin, le paprika, le sel et le poivre, puis le concentré de tomate et la coriandre hachée.
Laissez l'eau de cuisson s'évaporer avant de couper le feu et réserver
Préparez les batbout
Dans un verre, délayez la levure de boulanger dans une partie de l’eau tiède, afin de la faire gonfler. Laisse agir 5 minutes.
Dans un saladier, mélanger la semoule avec la farine et le sel.
Ajoutez la levure diluée avec l’eau, et commencez à amalgamer la pâte, puis travaillez la pâte avec le restant de l’eau pour obtenir une boule de pâte lisse .
Si vous pétrissez à la main, comptez 8 minutes; Au robot comptez 6 minutes
Divisez la pâte en deux et étalez la pâte sur un plan de travail fariné (on ne laisse pas reposer la pâte), sur une épaisseur de 4mm environ
A l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce (5cm env) si vous êtes équipé, découpez les minis pains
Et déposez les sur une plaque à four saupoudrée de farine (sinon ils vont coller à la plaque en gonflant), puis couvrez les d’un torchon pour les laisser lever 30 minutes environ (vous pouvez les laissez jusqu’à 1h).
Faites chauffer une poêle anti-adhésive et déposez de batbouts dedans (pas la peine de huiler)
Retourner régulièrement les batbout pour dès qu’il gonflent (il faut compter 3 à 4 minutes par face)
Laissez les refroidir sur une grille puis coupez les deux deux (mais pas intégralement, il ne faut pas que les deux parties se sépare) et garnissez les d'un morceau de cheddar et de farce de viande chaude