Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Gnocchis à poêler aux courgettes, tomates et oeuf mollet
Une assiette de gnocchis complète avec courgettes fondantes, tomates cerises et oeuf coulant
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
poêle
Planche à découper
Mandoline
Couteau
Cuillère
Ingrédients
400
gramme(s)
gnocchis à poêler
1
courgette
12
tomates cerises
1
oignon
huile d'olive
Basilic
Sel
Poivre
4
oeufs
extra frais
10
centilitre(s)
vinaigre blanc
Instructions
Tranchez finement la courgette et émincez l'oignon
Déposez les dans une poêle avec de l'huile d'olive et laissez rissoler à feu moyen 5 à 10 minutes en remuant
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et les gnocchis à poêler, laisser cuire 10 minutes à couvert
Ajoutez le basilic, salez, poivrez et réservez
Préparez les oeufs pochés
Faites bouillir 1 litre d'eau dans une grande marmite d'eau avec 10 cl de vinaigre
Avec une spatule, créer un tourbillon et cassez un oeuf dedans. Laissez cuire 2 min. Procédez ainsi pour chaque oeuf
Servez en assiette avec un oeuf coulant par dessus