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Sandwichs glacés au cacao
Une bonne glace cacao maison prisonnière entre deux couches de biscuits thé brun
Temps de préparation
15
minutes
min
Congélation
4
heures
h
Temps total
4
heures
h
15
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Robot pâtissier
Maryse
Moule rectangulaire
Bol
Balance de cuisine
Ingrédients
250
millilitre(s)
crème
liquide entière à 30% de MG
350
gramme(s)
lait concentré
20
gramme(s)
cacao non sucré
Biscuits "thé brun"
10
centilitre(s)
lait
Instructions
Montez la crème fraiche en chantilly
Incorporez à la spatule le lait concentré sucré, puis le cacao, réservez
Trempez les biscuits dans un bol de lait et tapissez le fond d'un moule rectangulaire
Déposez la couche de chantilly cacao, lissez le dessus pour mettre de niveau
Trempez de nouveau biscuits pour les déposer cote à côte sur la couche de glace
Fermez hermétiquement le moule à l'aide de papier cellophane par exemple et congelez 4 heures minimum