Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Croque monsieur à l'Italienne
Un bon croque monsieur à la mozzarella, tomate, jambon et pesto de basilic
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
1
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Couteau
Spatule
Ingrédients
2
tranches
pain de mie
épais
2
tranches
jambon
4
tranches
mozzarella
1
tomate
4
cuillère(s) à café
pesto
de basilic
1
poignée
roquette
huile d'olive
Instructions
Nappez une tranche de pain de mie avec 2 cc de pesto basilic. Ajoutez la tomate tranchée, une tranche de jambon et les tranches de mozzarella,
Ajoutez à nouveau un tranche de jambon, la roquette et nappez l'intérieur de la seconde tranche de pain de mie avec du pesto de basilic
Déposez la croque monsieur dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive, et laissez cuire 5 minutes à feu doux
Avant de retourner le croque monsieur, déposez un CC d'huile d'olive sur le dessus et faites cuire l'autre côté 5 petite minutes en surveillant
Mangez chaud