Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
de
3
votes - Merci !
Muffins aux cerises
De délicieux muffins gonflés et moelleux aux cerises
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
12
muffins
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à muffins
Saladier
Fouet
Cuillère en bois
Balance de cuisine
Ingrédients
280
gramme(s)
farine
100
gramme(s)
sucre
2
oeufs
90
gramme(s)
beurre fondu
ou margarine végétale
25
centilitre(s)
lait
ou lait végétal
1
sachet levure
cerises
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et la levure
Ajoutez le beurre fondu, les oeufs et mélangez au fouet
Délayez avec le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Versez à l'aide d'une louche dans les empreinte à muffins au 3/4 puis ajoutez les cerises
Enfournez pour 20/25 minutes