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Minis quiches au reste de poulet
Une idée gourmande pour recycler les restes de poulet avec ces quiches au fromage, basilic et thym
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à quiche
Balance de cuisine
Fouet
Saladier
Ingrédients
150
gramme(s)
poulet
restes de poulet cuit
2
oeufs
20
centilitre(s)
crème
125
gramme(s)
comté
25
gramme(s)
parmesan râpé
1
pâte feuilletée
Basilic
Thym
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Déroulez la pâte feuilletée et déposez la dans les moules à minis quiches
Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette
Ajoutez la crème, le comté râpé et le parmesan
Mélangez puis ajoutez le poulet coupé en morceaux, le basilic haché et le thym effeuillé
Versez l'appareil à quiche dans la pâte feuilletée et enfournez pour 15 minutes
Servez avec une salade
Notes
Pas de moules à mini quiche ? Vous pouvez faire cette recette dans un grand moule à tarte