Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
14
votes - Merci !
Courgettine sauce tomate
Un plat rapide à préparer à base de courgette, riz, sauce tomate et basilic
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Râpe
Balance de cuisine
Plat à four
Ingrédients
600
gramme(s)
courgettes
15
centilitre(s)
bouillon de légumes
150
gramme(s)
coulis de tomate
90
gramme(s)
riz
75
gramme(s)
fromage râpé
origan
basilic
Thym
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Râpez la courgette dans un saladier
Ajoutez le riz cru, le coulis de tomate, la bouillon de légumes et les herbes aromatiques. Mélangez
Versez dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé
Enfournez pour 40 minutes de cuisson