Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Gaspacho concombre à la menthe
une soupe froide de concombre pour contrer la chaleur
Temps de préparation
10
minutes
min
attente au frais
1
heure
h
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
2
concombres
1/2
citron
pressé en jus
10
feuilles de menthe
fraîche
Huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Pelez le concombre ôtez les graines et coupez le en morceaux
Déposez le dans le mixer, ajoutez le 1/2 jus de citron, 1 cs d'huile d'olive, les feuilles de menthe le sel et le poivre et mixez
Gardez au frais minimum 1 heure avant de servir
Notes
Si la gaspacho est trop épais, vous pouvez l'allonger avec de l'eau