Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
4
de 1 vote
carbonara de courgette
Une recette où les pâtes sont remplacées par des courgettes coupées en spaghettis
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Spiralizer
Cuillère en bois
Ingrédients
2
courgettes
200
gramme(s)
lardons
1
oeuf
1
jaune d'œuf
200
gramme(s)
parmesan
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réservez
Taillez les courgettes en spaghettis
Déposez les courgettes dans la poêle et laissez cuire en remuant 5 minutes
Mélangez dans un bol les œufs, les jaunes d’œuf et le parmesan
Versez dans la poêle sur les courgettes, ajoutez les lardons, remuez et laissez cuire 2 à 3 minutes
Servez chaud en égouttant le jus au préalable