Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.38
de
8
votes - Merci !
Feuilleté tomate mozzarella
une pâte feuilletée, de la moutarde, des tomates et de la mozzarella
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
1
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plaque à four
pinceau de cuisine
couteau
bol
fourchette
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
tomate
tranchée
1
mozzarella
tranchée
1
cuillère(s) à soupe
moutarde
(ou pesto basilic, ou tapenade olive)
basilic
parmesan
râpé
1
jaune d'oeuf
fleur de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Déroulez la pâte feuilletée et déposez la sur la plaque à four
Sur la moitié de la pâte, piquez le fond et nappez de moutarde
Ajoutez la tomate et la mozzarella tranchées, puis parsemez de feuilles de basilic
Refermez la pâte feuilletée, nappez d'un jaune d'oeuf battu et saupoudrez de parmesan râpé et de fleur de sel
Enfournez pour 30 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré