Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Muffins pizza napolitain
Des muffins pizzas à la sauce napolitaine
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
34
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
12
muffins
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à muffins
balance de cuisine
Saladier
Planche à découper
Cuillère en bois
Ingrédients
15
tomates cerises
3
oeufs
200
gramme(s)
parmesan
150
gramme(s)
mozzarella
120
gramme(s)
farine
10
centilitres
huile d'olive
10
centilitres
lait
50
gramme(s)
semoule fine
20
olives noires
1
sachet de levure
2
cuillère(s) à soupe
concentré de tomate
thym
origan
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le concentré de tomate, l'huile et le lait. Ajoutez la farine, la levure, le parmesan râpé, la semoule fine.
Déposez la pâte dans les moules à muffins en remplissant au tiers
Ajoutez par dessus de la mozzarella en morceaux, des tomates cerises, des olives noires.
Parsemez de thym et d'origan et enfournez pour 25 minutes.