Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Frittata courgette tomate basilic
Une délicieuse omelette d'été aux courgettes, tomates cerises, basilic et parmesan
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
balance de cuisine
Poêle
Couteau
Planche à découper
Ingrédients
1
courgette
1
oignon
1
gousse(s)
ail
15
tomates cerises
6
oeufs
50
gramme(s)
parmesan
basilic frais
Instructions
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive
Ajoutez l'oignon et l'ail émincé, laissez dorer
Ajoutez la courgette tranchée finement, et les tomates cerises
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et mélangez le parmesan râpé et le basilic haché
Versez sur les légumes dans la casserole et laissez cuire 8 minutes à feux moyen, puis 3 minutes supplémentaires avec le couvercle de la poêle
servez chaud ou froid