Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
de
2
votes - Merci !
Mini omelettes au four
des omelettes à personnaliser aux goûts de chacun
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
omelettes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
5
oeufs
Mini omelettes chorizo
4
tranches
chorizo
20
gramme(s)
fromage
râpé
6
tomates cerises
Mini omelettes thon
3
cuillère(s) à soupe
thon
6
olives vertes
dénoyautées
basilic
Instructions
Dans 3 moules, déposez le chorizo , le fromage et les tomates cerises
Dans les 3 autres moules, déposez le thon, basilic et olives vertes
Dans un saladier, battez 5 oeufs en omelette et versez dans les moules
Enfournez à 180° pour 15 minutes environ