Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
8
votes - Merci !
Gâteau ricotta chocolat
Un gâteau aux pépites de chocolat fondantes irrésistible
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
250
gramme(s)
ricotta
1
oeuf
50
gramme(s)
sucre
25
gramme(s)
fécule de pommes de terre
100
gramme(s)
pépites de chocolat
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Mélangez dans un saladier la ricotta avec l'oeuf et le sucre
Ajoutez la fécule de pommes de terre puis les pépites de chocolat
Déposez dans un plat beurré et fariné
Enfournez pour 30 minutes environ