Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
13
votes - Merci !
Saucisses de Toulouse aux pommes de terre
Un plat complet cuit au four : pommes de terre, oignon, ail et saucisses de Toulouse
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
4
saucisses de Toulouse
1
kilo(s)
pommes de terre
1
oignon
2
gousse(s)
ail
Huile d'olive
Romarin
Tomates cerises
facultatif
Sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Pelez et coupez les pommes de terre en quartiers et déposez les dans un plat à four
Emincez l'oignon et l'ail et déposez les sur les pommes de terre avec les tomates cerises
Coupez les saucisses en tranches épaisses et posez les par dessus, salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et enfournez
pour 30 minutes de cuisson
Remuez le plat, ajoutez du romarin et enfournez pour 15 minutes pour que les pommes de terre colorent
Servez chaud