Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.60
de
5
votes - Merci !
Tarte feuilletée aux figues fraîches
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
1
pâte feuilletée
4
figues
4
cuillère(s) à soupe
poudre d'amandes
4
cuillère(s) à soupe
miel
4
branche(s)
romarin
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Coupez le disque de pâte feuilletée en 4 parties
Disposez sur chaque partie une cuillère à soupe de poudre d'amandes, ajoutez par dessus une figue coupée en 4 (mais sans aller jusqu'au bout, la base de la figue doit être intacte), puis nappez de miel et d'un brin de romarin
Enfournez pour 25 minutes à 180°