Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
de
3
votes - Merci !
Spaetzles champignons lardons
Une recette rapides de pâtes spaetzles à préparer en moins de 30 minutes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
oignon
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
200
gramme(s)
lardons
4
champignons de Paris
spaetzles
1
cuillère(s) à soupe
persil
haché
20
centilitre(s)
crème fraîche liquide
Instructions
Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'oignon émincé
Ajoutez les lardons, puis les champignons émincés et laissez fondre en remuant
Ajoutez les spaetzles, salez, poivrez, couvrez la poêle et laissez cuire 6 minutes à feu doux
Parsemez de persil haché, ajoutez la crème, remuez et laissez chauffer 1 minute avant de servir.