Mettez la à cuire dans une cocotte avec les pommes de terre épluchées et recouvrir d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Egouttez et passez au presse purée
Salez, poivrez, ajoutez la crème fraiche et réservez.
Mixez les champignons et l'oignon puis faites revenir le tout 5 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez.
Faites chauffer une CS d'huile d'olive et la noisette de beurre dans une poêle à feu vif
Une fois que le mélange est chaud, ajoutez les noix de Saint Jacques et laissez cuire une minute
Retournez les et laissez cuire la seconde face une minute. Salez poivrez
Servez en assiette en déposant la purée dans le fond. Parsemez du mélange aux champignons de Paris, déposez les Noix de Saint Jacques dorées et ajoutez des amandes concassées et de parmesan râpé
Notes
N'hésitez pas à ajouter du persil fraîchement hachée si vous aimez ça !