Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
4
votes - Merci !
Camembert rôti au four au miel et romarin
Une bonne recette de camembert fondant passé au four avec un filet de miel
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
1
camembert
2
cuillère(s) à soupe
miel
3
cuillère(s) à soupe
noix de cajoux et cacahuètes au miel
ou autre mélange de votre choix
2
cuillère(s) à café
thym
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés
Sortez la camembert de la boite et jeter le papier d'emballage
Striez le camembert (sans découper jusqu'au bout)
Remettez le camembert dans la boite en glissant une feuille de papier cuisson
Nappez de miel et parsemez de thym et de noix de cajoux et cacahuètes
Enfournez pour 20 minutes