Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.20
de
5
votes - Merci !
Verrine avocat saumon et citron caviar
un entrée simple et raffinée à la fois au saumon fumé, avocat et citron caviar
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
avocat
mûr
1
échalote
4
branche(s)
aneth
1
tranche(s)
saumon fumé
coupé en lanières
½
citron caviar
Instructions
Ecrasez l’avocat avec l’échalote et l’aneth hachée.
Déposez cette purée d’avocat dans le fond de 4 petits verres
Ajoutez les lanières de saumon par dessus et des pluches d’aneth
Terminez en parsemant de perles de citron caviar et dégustez !