Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.25
de
4
votes - Merci !
Feuilleté saumon pommes de terre épinards
un repas complet avec saumon fumé, pommes de terre, épinard et fromage
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
tranche(s)
saumon fumé
1
oignon
2
gousse(s)
ail
150
gramme(s)
épinards
4
champignons de Paris
2
pommes de terre
cuites
2
tranche(s)
cheddar
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
sel
poivre
1
jaune d’oeuf
Instructions
Faites revenir à l'huile d'olive dans une poêle l'oignon émincé et l'ail haché
Ajoutez les feuilles d'épinards et les champignons émincés et laissez colorer en remuant pendant 5 minutes. Réservez
Préchauffez le four à 190°C
Déroulez la pâte feuilletée
Déposez au centre le mélange d'épinard
Ajoutez les pommes de terre tranchées, les tranches de cheddar et le saumon fumé
Refermez la pâte feuilletée, dorez au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfournez pour 30 minutes