Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.58
de
7
votes - Merci !
Gaufre à la farine de châtaigne
Des gaufres divinement bonnes au bon goût de châtaigne et sans gluten
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
gaufres
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Gaufrier
Ingrédients
100
gramme(s)
farine de châtaigne
1
oeuf
180
millilitre(s)
lait d'avoine
40
gramme(s)
huile
Instructions
Mélangez dans un saladier la farine, l'oeuf, le lait et l'huile jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
Déposez une louche de pâte dans un gaufrier bien chaud et laissez cuire 3 à 4 minutes
Nappez de ce que vous voulez !