Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.67
de
3
votes - Merci !
Filets de bar à l'huile d'olive et citron
Une recette de bar au four, à l'huile d'olive, citron, olives verte et thym
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
400
gramme(s)
filets de bar
1
citron
2
gousse(s)
ail
huile d'olive
olives vertes
Sel
Poivre
Thym
Instructions
Préchauffez le four à 160 °C,
Rincez et épongez le poisson et déposez le dans un plat à four peau vers le bas
Coupez le citron en rondelles et ajoutez les sur le poisson avec l'huile d'olive, les olives vertes, le thym, le poivre et le sel
Enfournez 25 min