Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
2
votes - Merci !
Galettes de carottes râpées
Des galettes de carottes à l'oeuf et au parmesan à garnir de ce que vous voulez !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
3
carottes
1
oeuf
ou 2 selon la taille
50
gramme(s)
parmesan
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Pelez et râpez les carottes et déposez-les dans un saladier
Ajoutez l'oeuf battu en omelette et le parmesan râpé
Salez, poivrez
Etalez des tas de cette préparation en les aplatissant avec le dos d'une cuillère sur une plaque à four huilée
Enfournez à 180 °C pour 20 à 30 minutes