Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Babka au saumon fumé
Une délicieuse recette de babka salée au saumon fumé, fromage à tartiner ail et fines herbes et pâte feuilletée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
1
pâte feuilletée
rectangulaire
fromage ail et fines herbes
4
tranche(s)
saumon fumé
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Etalez la pâte feuilletée sur la plaque à four munie de papier sulfurisé
Tartinez-la de fromage frais, et ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux
Roulez le rectangle dans le sens de la longueur puis coupez dans la longueur en 2
Torsadez les 2 brins l’un sur l’autre en laissant les stries sur le dessus
Enfournez pour 30 à 40 minutes en surveillant le cuisson
Notes
Vous pouvez parsemez la babka saumon de brins de cerfeuil ou de brins d'aneth pour un résultat encore plus joli et gourmand