Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.75
de
4
votes - Merci !
Choux de Bruxelles au four et chipolatas rôties
Une délicieuse recette simple et rapide de choux de Bruxelles grillés, cuits avec une sauce miel moutarde, du thym et des saucisses.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
700
gramme(s)
choux de Bruxelles
4
chipolatas
1
échalote
4
cuillère(s) à soupe
miel
4
cuillère(s) à soupe
moutarde
4
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
Thym
Fleur de sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés
Lavez, essorez, triez et coupez en deux les choux de Bruxelles
Déposez-les dans un plat à four avec l'échalote épluchée et coupée en 4
Ajoutez les chipolatas coupées en morceaux, ainsi que le thym effeuillé
Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et l'huile d'olive
Parsemez de fleur de sel et de poivre, remuez en enfournez pour 20 minutes.
Video