Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Mini croissants à la truite fumée
Des petits croissants vites préparés à la pâte feuilletée, fromage ail et fines herbes et truite fumée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
pâte feuilletée
2
tranche(s)
truite fumée
4
cuillère(s) à soupe
fromage ail et fines herbes
1
oeuf
Graines de sésame
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales, puis chaque partie à nouveau en 4 pour obtenir 16 parts
Disposer dessus chaque portion du fromage et des petits morceaux de truite fumée.
Rouler chaque portion en forme de petit croissant.
Passer du jaune d’œuf dessus, parsemer de graines de sésame et enfourner 25 minutes
Video