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Burgers boeuf et tranches de betteraves
De bons burgers maison à la viande hachée, courge butternut, betteraves et fromages frais
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
pains burgers
400
gramme(s)
boeuf haché
4
tranches
courge butternut
100
gramme(s)
betteraves
tranchées et lactofermentées
100
gramme(s)
fromage frais salé
100
gramme(s)
pesto de basilic
1/2
cuillère(s) à café
cumin
coriandre
Sel
Poivre
huile d'olive
Instructions
Préchauffez le four à 190 degrés et faites y rôtir les tranches de courge butternut nappées d'huile d'olive pendant 15 minutes
Mélangez la viande hachée au cumin. Ajoutez un peu de coriandre hachée, salez, poivrez et formez les steaks
Faites cuire la viande hachée à la poêle avec un peu d'huile d'olive
Faites chauffer les pains à burger dans le four encore chaud
Nappez les bases de pain à burger de pesto de basilic
Ajoutez les tranches de courge butternut rôtie
Ajoutez les steak cuits, puis les tranches de betteraves et enfin le fromage frais. Parsemez de coraindre hachée et servez.