Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
2
votes - Merci !
Saucisses de Toulouse aux légumes rôtis
un délicieux plat de pommes de terre, patates douces ail et oignons aux Saucisse de Toulouse
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à gratin
Ingrédients
4
saucisses de Toulouse
1
oignon
2
patates douce
6
pommes de terre
6
gousse(s)
ail
Thym
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°c, chaleur tournante.
Lavez, et épluchez les patates et l'oignon et les couper en morceaux
Déposez les dans un plat à four, ajoutez les gousses d'ail, les saucisses de Toulouse, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre
Enfournez pour une trentaine de minutes et remuant les légumes en mi-cuisson
Servez chaud