Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.28
/5 (
72
avis)
Fondant chocolat micro onde
Une recette de fondant au chocolat en cuisson rapide pour les gens pressés
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps total
8
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à manqué
Ingrédients
180
gramme(s)
chocolat noir
80
gramme(s)
beurre
125
gramme(s)
sucre
50
gramme(s)
farine
2
cuillère(s) à soupe
eau
3
œufs
Instructions
Mettez dans un saladier, le beurre, le chocolat coupé en petits morceaux, et les 3 cuillerées d'eau.
Mettez à chauffer au micro onde puissance maxi pendant 1 minute.
Sortez le plat du four et remuez pour avoir un mélange homogène.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant, puis le sucre et la farine .
Fouettez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez la pâte dans un plat allant au micro onde.
Faites cuire 5 minutes 30 scondes au micro onde puissance maxi.