Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
2
votes - Merci !
Pizettes blanches fenouil et thon
Des minis pizza au fromage à tartiner, thon et fenouil
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
pâte a pizza
30
gramme(s)
crème
fraiche épaisse
1
fenouil
2
cuillère(s) à soupe
huile d’olive
4
cuillère(s) à soupe
rillette de thon
4
cuillère(s) à soupe
œufs de lompe
rouge
30
gramme(s)
roquette
Instructions
Dérouler la pâte à pizza et découper 6 petits cercles à l’aide d’un emporte-pièce et mettez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurise
Mettez le four a préchauffer a 200 degrés
Dans une poêlé déposez le fenouil finement émincé avec l’huile d’olive et laissez le dorer en remuant souvent. Réservez
Déposer sur chaque cercle de pate une cuillerée à café de crème épaisse, puis parsemez de fenouil émincé et poivrez
Enfournez pour 15 minutes
Sortez les pizzettes du four et déposez sur chacune une cuillerée de coraya thon saint moret
Parsemez de zestes de citron vert, déposez de œufs de lompes rouges par-dessus le coraya et enfin terminer les pizettes en ajoutent de la roquette
Déposez sur un joli plat de service.