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Velouté de panais aux noisettes grillées
Une soupe de panais crémeuse aux noisettes grillées en guise de topping
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Entrée, Soupe
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
500
g
de panais
1
sachet de bouillon de volaille ariaké
20
cl
crème
on peut remplacer par du lait de coco
4
cs de noisettes torréfiées et grossièrement concassées
fleur de sel
Huile d'olive
Instructions
Pelez et coupez le panais en cubes
Plongez le dans une marmite d'eau bouillante avec le sachet de bouillon
Laissez cuire 30 minutes environ à couvert à et petits bouillons.
Pendant ce temps, faites torréfier les noisettes dans une poêle (sans ajout de matière grasse) puis hachez les grossièrement et réservez
Mixez le velouté de panais, ajoutez de la crème à votre convenance servez la saupoudrez de noisettes, de fleur de sel et d'un trait d'huile d'olive