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Chocolat chaud à la purée de potiron épicée
Une version américaine de la recette d'automne du chocolat chaud aux épices avec l'ajout de purée de potiron : un vrai délice
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Boisson
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
tasse(s)
lait
2
cuillère(s) à soupe
cacao
sucré
1/2
cuillère(s) à café
Quatre épices
auxquelles j'ai ajouté du gingembre
1
cuillère(s) à soupe
vanille
liquide
2
cuillère(s) à soupe
courge
en purée
2
cuillère(s) à soupe
sucre
Instructions
Mettez à bouillir le lait dans une casserole avec la purée de potiron, la cacao et le sucre
Coupez le feu à ajoutez les épices et la vanille liquide
Passez le tout au blender une minute environ pour obtenir un mélange homogène et mousseux à souhait sur le dessus
Déguster dans un mug ou un joli pot marguerite vintage déniché ici
Notes
Pour une version
sans lactose
, remplacez le lait par du lait d'avoine non sucré