Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
/5 (
2
avis)
Cookies noix de coco et chocolat blanc
Des cookies moelleux aux pépites de chocolat blanc et à la noix de coco
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Très facile
Portions:
12
cookies
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
125
gramme(s)
beurre
doux à température ambiante
60
gramme(s)
sucre
175
gramme(s)
farine
1
oeuf
1
cuillère(s) à café
levure chimique
1
pincée(s)
sel
125
gramme(s)
pépites de chocolat
blanc
3
cuillère(s) à soupe
noix de coco
en poudre
Instructions
Mettez le four à préchauffer à 180°C
Sortez le beurre du frigo à l’avance
Pommadez le beurre avec le sucre, ajoutez l'oeuf et la farine mélangée àla levure et la pincée de sel, et la noix de coco
Incorporez les chunk de chocolat blanc et mélangez. Formez une grosse boule de pâte.
A l’aide d’une cuillère bombée, prélevez des boules de pâtes et disposez les sur une plaque de four chemisée de papier cuisson, en les espaçant
Enfournez pour 10 minutes max chez moi en surveillant la cuisson
Attention de ne pas briser les gâteaux en les sortant du four
Laisser refroidir sur une grille.