La recette de la pâte à crêpe pour les intolérants aux oeufs, ou pour ceux qui n'ont plus d'oeufs dans leur placard !
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson20 minutesmin
Temps total30 minutesmin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Difficulté: Très facile
Portions: 15crêpes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Fouet
Saladier
Ingrédients
250gramme(s)farine
1/2litrelait
2cuillère(s) à soupehuile d'olive
1pincée sel
Instructions
Mélanger ensemble tous les ingrédients en prenant garde de ne pas avoir de grumeaux (on peut le faire au robot)
Faites cuire les crêpes une à une et gardez les au chaud en attendant de finir la cuisson. Pour cela je dépose une assiette sur une casserole d'eau bouillante dans laquelle j'entasse les crêpes cuites au fur et à mesure que je recouvre à chaque fois d'une feuille de papier aluminium.