Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
4
votes - Merci !
Verrine de la mer
Des entrées fraiches au crabe, guacamole et fromage frais
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
fromages frais
20
centilitre(s)
crème
fraîche épaisse
1
sachet
surimi
râpé
1
bol
guacamole
3
tranches
saumon fumé
ciboulette
congelée
Instructions
Dans un bol mélangez les carrés frais (4 ou plus selon la taille de vos verrines) avec la crème fraîche et la ciboulette.
Dans le fond de vos verrines, disposez le surimi râpé.
Couvrez d'une couche de guacamole
Ajoutez des morceaux de saumon que vous aurez découpez en tranchettes
Nappez de sauce à la crème fraîche et décorez le dessus de vos verrines de surimi râpé.
Filmez et réservez au frais jusqu'au moment de servir !