Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
4
de 1 vote
Riz au lait {Délicook}
La recette du riz au lait réalisé en mijoteuse électrique
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
160
gramme(s)
riz
à risotto
1
litre
lait
entier
50
gramme(s)
crème
70
gramme(s)
sucre
1
gousse
vanille
Instructions
Sélectionner la fonction four, température 80°C et programmer 50 minutes de cuisson
Versez le lait, la crème, le sucre et la gousse de vanille grattée et laissez chauffer en remuant pendant 10 minutes
Ajoutez le riz, laissez cuire doucement, couvercle ouvert. Si le lait bout, baissez la température à 60°. Remuez de temps en temps.
Une fois le temps de cuisson écoulée, retirez la gousse de vanille et laissez refroidir 15 minutes couvercle du Délicook ouvert avant de servir