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Brochettes de poulet au lard et pruneaux
Une belle idée pour les barbecues d'été avec des brochettes d'escalope de poulet lardées et aux pruneaux
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
18
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Barbecue
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Barbecue
Ingrédients
2
escalopes de poulet
4
tranche(s)
lard
8
pruneaux
thym
frais
fleur de sel
Instructions
Faites gonfler les pruneaux dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes s'ils sont un peu secs
Faites tremper les pics en bois à brochettes dans de l'eau pour ne pas qu'ils brulent
Coupez les escalopes de poulet en gros morceaux
Sur une pique en bois, piquez la tranches de lard en quinconce avec les morceaux de poulet et les pruneaux. Parsemez de thym et mettez à cuire
Mangez chaud !