Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
2
votes - Merci !
Abricots rôtis au romarin
Une idée simple et délicieuse pour préparer les abricots en dessert, en les faisant rôtir sur les braises du barbecue
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Barbecue
Ingrédients
4
abricots
3
cuillère(s) à café
miel
d’acacia
4
branche(s)
romarin
frais
Instructions
Rincez les abricots et coupez les en deux. Ôtez les noyaux
Déposez les abricots sur une grille refermable
Remplissez les moitiés d'abricots avec un peu de miel
Déposez les branches de romarin
Refermez la grille et mettez sur la braise
Laissez rôtir doucement et stoppez la cuisson avant que les abricots ne compotent