Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.40
de
23
votes - Merci !
Rôti de porc en cocotte
La cuisson parfaite du rôti de porc en cocotte avec oignons, tomates et ail !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
600
gramme(s)
rôti de porc
4
tomates
1
oignon
2
gousses d'ail
1
branche de thym
1
feuille de laurier
sel
poivre
Huile d'olive
Instructions
Mettre le rôti à dorer dans une cocotte sur toutes ses faces avec 2 cs d'huile d'olive
Ajouter les oignons, les tomates coupées en quartiers, les gousses d'ail en robe de chambre, et les épices.
Une fois que le tout a pris une jolie couleur, couvrir et laisser cuire le rôti de porc en cocotte à feu doux 40 minutes environ.